当前位置:首页 > 政府公告 > 正文
通海口镇共产党员和国家公职人员不操办不参与违规宴席承诺书
【来源】:仙桃市通海口镇网  2018年06月14日 【作者】:admin_thk

根据《中共湖北省纪委印发<关于党员干部操办婚丧喜庆事宜监督检查办法>的通知》,为认真落实中央八项规定精神,坚决防止“升学宴”“谢师宴”等不正之风反弹回潮,营造风清气正的社会环境,切实加强我镇党风廉政建设,以良好的党风带民风、树新风,特在全镇国家公职人员(党员)中开展公开承诺活动。

作为一名共产党员、国家公职人员,我郑重承诺:

一、本人自愿遵守市纪委《关于严禁共产党员和国家公职人员操办婚丧以外的喜庆事宜的通知》(仙纪发〔2014〕4号)、《关于严禁党员干部操办“升学宴”“谢师宴”的通告》(2018年)三个严禁要求。

二、不以本人或父母、子女名义操办或参与各种名目的“升学宴”“谢师宴”;

三、不参加“谢师宴”;

四、不借子女升学之机收受下属以及利害关系单位和个人的礼品礼金。

五、对他人操办婚丧以外喜庆事宜,坚决抵制,不赶情、不赴宴。

我将严格遵守以上承诺,诚恳接受社会各界的监督。如有违反,欢迎大家检举、揭发,并恳请组织按照有关规定严肃处理。

监督举报电话:13477436455