当前位置:首页 > 政府公告 > 正文
读大学,有钱领,这样的好事就在仙桃发生了
【来源】:仙桃市通海口镇网  2018年06月12日 【作者】:admin_thk

好消息!好消息!

       为进一步加强仙桃市乡村医生后备力量,全面提升乡村医生队员素质和极级医疗卫生服务能力,根据《省人民政府办公厅关于印发湖北省进一步加强村卫生室和乡村医生队伍建设实施方案的通知》(鄂政办发[2015]90号)精神,仙桃市拟从2018年起,开展村卫生室全科医生定向委托培养工作。

        一、委培院校:

        仙桃市职业学院

        二、委培对象:

        1.本市户籍参加普通高考达到仙桃职业学院所在批次录取分数线的应届高中毕业生;

        2.参加技能高考并达到仙桃职业学院所在批次录取分数线的应届中专毕业生。

        同等条件下,优先招录贫困学生和乡村医生直系亲属或近亲属。

学费、生活费不用愁

         录取后市财政每人每年提供学费和生活费共10000元。

工作不用东奔西找

         毕业后与乡镇卫生院签定合同,安排在村卫生室工作。

待遇有保障

     享受乡镇卫生院职工同等社保待遇,综合待遇不低于乡镇卫生院同类人员水平(村医收入不足的,市财政安排专项资金补贴)。服务满一定年限、取得助理医师职称的,直接招录为镇卫生院和社区卫生服务中心正式职工。

     请各位愿意为“健康仙桃”出一份力的小伙伴们抓紧时间报考吧,录取后你就坐等领钱吧!欢迎广大朋友积极转发宣传!

     联系人:荣   恒(副院长)  :13986920795  

                 刘艳秋(院办主任):17707278642

来源:通海口中心卫生院