当前位置:首页 > 政府公告 > 正文
十个所有、十个必须
【来源】:仙桃市通海口镇网  2018年04月15日 【作者】:admin_thk
   今年市委将以“十个所有、十个必须”为关键抓手,打造新时代仙桃全面从严治党的新气象。这“十个所有、十个必须”是:
   第一,对所有不执行重大问题请示报告制度、不如实报告个人有关事项的单位和个人,必须坚决处理;第二,对所有侮辱诽谤陷害他人的党员干部,必须依纪严肃处理;第三,对所有违反中央八项规定精神、存在“四风”问题的单位和个人,必须严肃查处;第四,对所有表态多调门高、行动少落实差的单位和个人,必须予以追究;第五,对所有不作为、慢作为、假作为、乱作为造成不良影响的行为,必须通报曝光;第六,对所有信访举报特别是涉及市管干部和村(社区)党组织书记的信访举报,必须及时办理;第七,对所有发生在群众身边的不正之风和腐败问题,必须严厉整治;第八,对所有市管干部及其家属的廉政承诺,必须全部覆盖;第九,对所有党纪、政务处分决定,必须在所在单位公开宣布;第十,对所有落实主体责任不力的地方和单位“一把手”,必须追责问责。各级党组织和纪检监察机关要对标这“十个所有、十个必须”,敢抓敢管,严抓严管,推动我市全面从严治党取得更大成效。