当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
通海口镇开展晚间集中理论学习
【来源】:仙桃市通海口镇网  2018年12月21日 【作者】:admin_thk

   12月20日晚,通海口镇在中心会议室开展晚间理论学习。镇全体在家班子成员、机关干部,城建办、计生办、水管所全体工作人员,全体大学生村干部参加学习。

   会上,机关干部任凭就为期44天的党校培训向大家作交流汇报,从理论学习、实地调研、红色教育、集体活动与个人展示等方面谈了自己的学习收获,认为平时的积累、认真的准备、说话有艺术很重要,也希望在场的年轻干部能做拥有智慧并富有激情的人,做胸怀大志并脚踏实地的人,做富有责任并敢于担当的人。

   镇党委副书记刘鸿彬对任凭同志的交流发言作点评,提出要牢记“四心”抓落实,即牢记初心抓落实,牢记感恩心抓落实,牢记进取心抓落实,牢记平常心抓落实。并就扶贫相关工作进行了安排和部署。

   会议强调,当前全镇各项工作已进入全面结帐,全面冲刺和全面收官的关键时期,要在实字上下功夫,把今年各项指标、各项工作落实,把和谐稳定责任压实,把明年各项工作谋实。

   会议还对2017级的三名公务员转正述职进行了现场评议。