当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
通海口镇召开村(社区)“两委”换届工作动员会
【来源】:仙桃市通海口镇网  2018年10月31日 【作者】:admin_thk
    1031日,通海口镇在中心会议室召开村(社区)“两委”换届工作动员会,该镇全体机关干部、25个村(居、场)支部书记参加会议。

    会上,相关领导分别就此次村(社区)委员会和党组织换届工作作具体业务指导,并对此次换届纪律作强调。会议指出,此次换届工作不仅是全镇大事,也是考验大家是否有战斗力、凝聚力、向心力和公信力。会议要求,一要认识到位。与会人员要高度重视,认真落实,并以此次换届为契机,统筹推进各项工作;二要组织到位。各村(居、场)要对各种隐患进行逐一排查和化解,并依法依规将换届程序实施到位;三要责任到位。各包村领导、干部要责任上肩,指导上手。各村(居、场)支部书记作为第一责任人,要在会后第一时间召开村组会议,传达此次会议精神。

    该镇主要领导强调,此次换届工作要求严、标准高、关注广、程序繁、困难多,要做到“五严”,即:严阵以待,确保思想认识到位;严密组织,确保程序依法依规;严格标准,确保班子选优配强;严肃纪律,确保换届风清气正;严明责任,确保工作圆满完成。