当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
通海口镇举行平安创建暨“一感两度两率”提升培训会
【来源】:仙桃市通海口镇网  2018年10月26日 【作者】:admin_thk

“如果大家接到‘027一12340’的电话,请不要怀疑是诈骗电话、骚扰电话而拒接,这是省综治测评的民意调查号码…”10月25日晚的通海口镇中心会议室灯火通明,该镇全体机关干部、派出所干警以及大学生村干部共同参与了平安创建暨“一感两度两率”提升的培训学习,分管政法工作的领导为全体学员作报告。

报告指出,近年来,市、镇两级认真贯彻落实中央、省、市委关于加强社会治安综合治理,深化平安建设的系列决策部署,取得了一系列的成就,即社会治安稳步好转、防控体系不断完善、平安创建蓬勃开展、法治建设全面推进、服务企业成效明显、队伍形象不断提升。并要求,与会人员要正确理解平安创建精神内涵,认真做好宣传普及工作,通过多种途径向单位同事及广大人民群众宣传“一感两度两率”相关内容,为创建平安通海口贡献自己的力量。

会上,还组织全体人员参与了平安建设的知识测评,观看了平安建设专题宣传片及《重生》纪录片。

与会人员纷纷表示,将充分发挥带头作用,积极投身到平安村(社区)、平安单位、平安家庭创建活动中去,并结合工作实际情况为推进平安建设暨“一感两度两率”提升工作献计献策。