当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
通海口工商所、永长河村联合开展10月份党支部主题党日活动
【来源】:仙桃市通海口镇网  2018年10月26日 【作者】:admin_thk

  10月25上午,在通海口镇永长河村党员群众服务中心,通海口工商所、永长河村联合开展10月份党支部主题党日活动,永长河村“第一书记”肖元海以普通党员身份参加活动。

  会上,全体党员围绕“如何提高党支部主题党日活动质量”和“党员积分制标准设置”开展了热烈的讨论,工商所党支部书记马青松指出:“要将党员积分制管理与党支部主题党日活动结合起来,充分调动党员的积极性。”永长河老党员还提出要多播放优秀党员先进事迹,营造可看、可学、可比的良好氛围。会议还组织学习了脱贫攻坚专项巡视相关精神,听取了党员对脱贫攻坚的意见建议,现场纪律严谨又不失活泼。

  活动现场,开展了“平安建设基本知识”、“全省群众安全感民调须知”抢答活动,很多老党员纷纷举手参与,热闹非常。老党员熊永华说:“027-12340我可是牢牢记住了,虽然我年纪大了记性差了,但这次活动换了花样,我确实学到了很多知识。”抢答结束后,还进行了平安建设宣传测试,确保平安建设知识入脑入心。

  活动最后组织全体党员开展“百日冲刺”集中誓师承诺,大家争先恐后地在宣传横幅“补齐短板找差距、党员建功新时代”上签字表决心,还表示要结合自身实际,再加压力、奋力冲刺,为推动仙桃经济高质量发展奉献一份力量。