当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
通海口镇开展纪检监察宣传教育活动
【来源】:仙桃市通海口镇网  2018年10月24日 【作者】:admin_thk
会议现场
     “我承诺,当好贤内助,把好‘家门关’,绝不干扰插手配偶工作,为他人说情…”在通海口镇中心会议室,一名干部女家属发出庄重承诺。10月23日,通海口镇纪委联合镇妇联共同开展纪检监察宣传教育活动,该镇全体机关女干部、各村(社区)支部书记、妇女主任及干部女家属参加会议。

观看警示教育片

会上,与会人员共同观看了《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片,女干部及女家属代表上台作表态性发言。会议现场,还组织全体干部女家属签订了“家庭助廉承诺书”。


家属代表作表态性发言

会议指出,此次宣教会,既是廉政文化进家庭的一项重要活动,也是关心干部、爱护干部的一条具体措施。会议要求,干部家属要充分发挥好贤内助的作用,把廉政教育和监督延伸到每一位干部的家庭,在干部身边筑起一道家庭“防腐墙”。


签订“家庭助廉承诺书”

  与会人员纷纷表示,收获很大,将努力践行“清清白白做人、干干净净做事”的廉洁理念,筑牢思想道德防线,做一名合格的亲情监督官。