当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
平安通海口,你我共创建!
【来源】:仙桃市通海口镇网  2018年10月24日 【作者】:admin_thk
 

为深入推进平安建设工作,进一步巩固提升我镇平安建设“一感两度两率”水平,10月22日,通海口镇在镇中心会议室召开全镇平安创建暨“一感两度两率”推进会。

会议指出,抓好平安建设工作,要做到“五个明白”:即明白“一感两度两率”测评的目的意义、注意事项明白提升“一感两度两率”是市委、市政府安排部署的一项重要工作,必须抓出成效明白本单位近年来平安建设所做的工作和取得的成效,以及全市社会治安持续好转的总体形势明白我镇下一步抓好平安建设的具体要求和措施明白本综治办对工作不力、不细、不实造成公众安全感测评不达标的追责问责办法。并发出号召,全镇干部群众要做到人人参与平安建设,人人支持平安建设。

据悉,下阶段该镇还将开展一次平安建设知识测试,进行一次安全感测评。

会后,该镇联合派出所,组织民警和各村(居、场)治保主任在重点区域内开展大清查、盘查行动。对过往车辆及可疑人员、物品进行全面盘查,未发现酒驾、毒驾、无牌无证等交通违法行为。

  当您接到027-1234的调查电话时,请积极配合,耐心听完电话提问,客观公正评价我社会治安状况。您的认可是对我们工作最大的支持,是对我们辛苦工作的最好诠释,也是鼓舞我们前行的动力,更是展现我们携手共建平安仙桃的美丽画卷!

那么,什么是“一感两度两率”呢?

让我们通过下图解解一下