当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
通海口镇举行纪念中国共产党诞辰97周年暨“七一”表扬大会
【来源】:仙桃市通海口镇网  2018年06月29日 【作者】:admin_thk

“现在,我宣布,通海口镇纪念中国共产党诞辰97周年暨“七一”表扬大会正式开始!请全体起立,奏《国歌》。”6月28日上午,在通海口镇影剧院,一场庄重热烈的盛会正在举行中。该镇全体机关干部、镇直单位负责人、退休党员干部、各村(居、场)两委干部和全体党员、2018年转正及纳新对象等800余名党员们齐聚一堂,共同庆祝党的生日,并向伟大的党献上诚挚祝福。

活动现场,对2017年度表现突出的11个最美基层党组织、20名最美党务工作者、60名最美共产党员以及10名最美“为民服务之星”进行表扬,各班子成员为受表扬的单位和个人颁发奖牌和荣誉证书。随后,13名预备党员及转正党员怀着激动的心情庄严宣誓并与全体党员一道重温入党誓词。

会上,9大战线优秀党员代表发言,镇党委书记李吉雄上党课,传达学习习近平总书记视察湖北的重要讲话精神,全面分析该镇党建工作和经济社会发展取得成绩和面临形势,并对今后一个时期全镇党建工作和各项社会事业,提出明确要求和殷切希望

李吉雄指出,97年来,我们党团结带领全国各族人民,走上了改革开放、建设中国特色社会主义的强国富民之路,开创了亘古未有的宏图伟业。通海口有着优良的革命传统,尤其是国内革命战争时期和解放前后,基层党组织和党员得到了较大发展,他们活跃在各条战线各个单位,是每个领域的领头雁、佼佼者。

   李吉雄强调,要深刻学习领会习近平总书记视察湖北讲话精神的四个“切实”重要要求,不忘初心,牢记使命,开拓进取,肩负起复兴通海口的光荣使命。他号召全镇广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,牢记党的宗旨,传承“红色基因”,对照先进典型、比学赶超前进,为通海口振兴再立新功!